Panforte Panpepato 100 g
Con il passare dei secoli il Panpepato, o come è chiamato adesso Panforte dello Speziale, non ebbe mai modifiche sostanziali e gli ingredienti di base rimasero sempre gli stessi. Il Panforte Panpepato di Podere Micheli è uno dei più antichi dolci tradizionali senesi. Il noto sapore forte del panforte è dovuto alla miscela di spezie dal sapore intenso. La ricetta di Podere Micheli rispecchia in pieno le radici della cultura culinaria senese, creando un prodotto artigianale, curato nei minimi dettagli.
4,50 €
Ingredienti: mandorle naturali 27%, scorza di aranciao candito in cubetti Proven. Italia ( scorza di arancio, sciroppo di glucosio - fruttosio, zucchero, Aromi naturali, Acidificante: E330), farina grano tenero tipo 0, zucchero semolato, cedro candito in cubetti Proven. Italia (cedro, sciroppo di glucosio - fruttosio, zucchero, Acidificante: E330), scorza di limone candito in cubetti Proven. Italia (scorza di limone, sciroppo di glucosio - fruttosio, zucchero, Aromi naturali, Acidificante: E330), melone candito 5% in cubetti Proven. Italia (melone, sciroppo di glucosio - fruttosio, zucchero, aromi, Acidificante: E330), nocciole naturali, noci naturali 0.5%, cacao, miele, cannella 0.1%, noce moscata, pepe, ostie di amido (amido di patate, acqua, olio di oliva), zucchero a velo (saccarosio, amido di mais). In riferimento alla legge sugli allergeni questo prodotto contiene: mandorle, nocciole, noci, e glutine (grano) e inoltre può contenere tracce di altra frutta secca a guscio (pistacchio), uovo, latte (burro), sesamo e soia.
Formato: 100g
Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto/Store in a cool dry place - (8°C - 20°C)
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1653KJ |
Grassi 392 kcal |
di cui acidi grassi saturi 1,1 |
Carboidrati 71 |
di cui zuccheri 51 |
Proteine 6,5 |
Sale 0,25 |